Cookies Wir verwenden Cookies, um die Website optimal zu betreiben und auf die Informationsbedürfnisse unserer Besucher einzugehen. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu. Lesen Sie mehr dazu in unserer Datenschutz- und Cookie-Erklärung.
Wonach suchen Sie?
News und Tipps

Vets In Poultry Symposium

Sektor News Sektor News26-2-2019

Die Tiergesundheit ist einer der größten Einflussfaktoren für Ihr Betriebsergebnis. Fütterung und Gesundheit stehen im engen Zusammenhang. Daher genießt der Austausch zwischen Tierärzten und Ernährungswissenschaftlern bei ForFarmers einen hohen Stellenwert.

Afbeelding: VIP_558x371

Plattform für den Wissens- und Informationsaustausch 

Wir freuen uns, am 5. und 6. Juni zum zweiten Mal das Symposium „Vets In Poultry" zu veranstalten. Mit diesem Symposium möchten wir Tierärzten und Ernährungswissenschaftlern aus Nordwesteuropa eine Plattform für den Wissens- und Informationsaustausch bieten. Denn nur durch eine gute Zusammenarbeit können wir Ihnen bessere Erträge, gesündere Tiere und eine höhere Effizienz bieten. Das Symposium findet in diesem Jahr in Düsseldorf statt.

Internationale Referenten

Auf der Tagesordnung stehen neben viralen und bakteriellen Herausforderungen in der Geflügelhaltung weitere aktuelle Entwicklungen im Bereich der Geflügelernährung. Insgesamt acht Experten werden zu Themen der Geflügelernährung und -gesundheit referieren. Zu den Referenten zählen u.a. Prof. Dr. Ducatelle (Belgien), Dr. Sjaak de Wit (Niederlanden) und Dr. Robert Pottgüter (Deutschland) und Albert Dijkslag von ForFarmers, der als Manager Nutrition & Innovation Poultry und Marketing für die Entwicklung neuer Fütterungskonzepte verantwortlich ist.

ForFarmers betrachtet dies als wichtigen Beitrag zur Erzielung positiver Ergebnisse auf den landwirtschaftlichen Betrieben.