For the Future of Farming

Nachrichten Schweine

01-11-2017 | Hektolitergewicht - ein aussagekräftiger Indikator?
1
Häufig wird das Hektolitergewicht zur Beurteilung der Getreidequalität verwendet. Landläufig wird davon ausgegangen, dass ein höherer Energiegehalt des Getreides durch ein höheres Hektolitergewicht...

weiterlesen
30-10-2017 | Mit dem richtigen Maß messen
1
Die Dosierung des Futters wird meistens durch das Ablesen der Wiegestäbe in der Futterküche bestimmt. Doch viele Schweinehalter wissen nicht, welche Menge Breifutter in der Futterwaage exakt angesetzt wird. Joost Leijten,...

weiterlesen
28-09-2017 | ForFarmers führt mit ‚NOVA’ ein neues internationales Fütterungskonzept für Sauen ein
1
ForFarmers bietet unter der Marke Nova ein neues Fütterungskonzept für Sauen an. Das Nova-Futterprogramm wurde entwickelt, um Sauen und Jungsauen eine auf ihren Reproduktionszyklus abgestimmte Fütterung zu bieten. Die Futtersorten...

weiterlesen
15-06-2017 | Bessere Darmgesundheit und höhere Wachstumsleitungen
1
VIDA, das zukunftsweisende Ferkelfütterungskonzept von ForFarmers erhielt mit der neu entwickelten DARMperfect-Formel ein Upgrade. DARMperfect ist die Verbindung aus spezfischen Fasern, einer optimierten Eiweißgestaltung,...

weiterlesen
05-05-2017 | ForFarmers: Doppelter Einsatz für die BIG Challenge 2017
BIG Challenge on Tour: „Vortour“ steigert Bekanntheitsgrad / Startschuss am 12. Mai in Amsterdam – Finish nach 1.000 km am 19. Mai in Berlin / ForFarmers unterstützt BIG Challenge als einer der Hauptsponsoren / Team tritt...

weiterlesen
09-03-2017 | Bierhefe unter der Lupe
1
Bierhefe ist ein in der Schweinehaltung beliebtes Nebenprodukt. In Zusammenarbeit mit Selko untersuchte ForFarmers Bierhefeproben. Das Fazit: Der Rohproteingehalt sagt nicht alles über die Qualität der Bierhefe aus. In dem...

weiterlesen
09-03-2017 | Magengeschwüre - eine Frage des Mahlgrades?
1
Studien der dänischen Universität Aarhus haben gezeigt, dass 30 % der Mastschweine und 50 % der Sauen Magengeschwüre haben (Studie aus 2013). Lange Zeit galt die Empfehlung, Rohstoffe für eine bessere Verdauung fein zu mahlen....

weiterlesen
09-03-2017 | Hygiene in der Futterküche schmeckt Schweinen besser
1
Die Ergebnisse entsprechen nicht den Erwartungen? Eine mangelhafte Hygiene in der Futterküche kann die Ursache sein. Nicht selten macht sie sich durch eine niederigere Futteraufnahme und hieraus resultierende geringere...

weiterlesen
09-03-2017 | Ferm4Farm: Höhere Absetzgewichte mit fermentierter Fütterung
1
Fermentiertes Futter hat einen positiven Einfluss auf die Darmgesundheit. Es führt zu einer besseren Verdauung und Futterverwertung, weniger Gesundheitsproblemen und einer geringeren Stickstoff- und Phosphatproduktion. Die Praxistests...

weiterlesen
16-12-2016 | ForFarmers bietet neuen Newsletter für Schweinehalter
„Home-MiXX" liefert Praxistipps für Selbstmischung und Fermentation Ab sofort bietet ForFarmers einen neuen digitalen und kostenlosen Infodienst für Schweinehalter, die Rationen selbst mischen und sich für die Futterfermentation...

weiterlesen
12
MyForFarmers
Futter Bestellungen
Kontakt_ForFarmers